На стороне

Незнакомо чувство большой, чистой любви,
Парень снова, ищет приключений на стороне,
И неважно, чувствует себя, измена давит грудь,
Но однажды уйдет опять сердца любви
Тепло другой отдать ...

На стороне опять, чувства хочет отдать другой,
Но жива любовь, давит ему на грудь,
В чужой кровати ему не уснуть, никак,
Снова будет маяться, оставит красавицу, такую
Чужую теперь, ведь ей не согреть его душу...
Поздно и спит родной человек о проступке не зная,
И очень нужно опять, себе обещать, зачем все это,
Так глупо, напрасно и жаль потерянных чувств,
Сейчас ты предал Любовь...

В теплую постель, согретую ее быстро ляжешь ты,
Обнимешь такую родную, спящую жену и вновь,
Будто все нормально притворяться будешь,
Так хочешь измену забыть, но ее не забудешь,
И опять заставляешь себя заснуть, но все сложно так,
И мысли в голове, ведь ты уже другой... плохой,
И потерять ее можешь...
                06.10.2019


Рецензии