Настроение осень

На дворе кружатся листья, хороводом золотым.
На порог ступила осень, тишиной окутав мир.
Только слышен шёпот ветра, да прощальный гомон птиц.
Настроение такое - хочется грустить под Сплин.
А потом под дождик выйти и бродить-бродить-бродить.
Без зонта бродить по лужам и промокнуть до костей.
Заболеть, пить чай с вареньем, и опять сидеть грустить.
В увядании природы есть особый некий шарм.
Жизнь вернется к нам не скоро, лишь весной под звуки капель
И природа вновь воспрянет и вернет надежды свет.
23.10.2019


Рецензии