Скажи, мой друг

Хочу к тебе прижаться носом,
Уткнувшись между шеей и плечом.
Ты угостишь меня любовным соком,
Лаская по волшебному при том.

На плечи руки добрые положишь
 И в ушко скажешь нежные слова.
О господи, как то меня заводит!
Кружится даже сладко голова.

Скажи мой, друг, волшебник ты? Едва ли.
Но каждый раз ты манишь, как магнит.
И те слова, что нежно излучаешь,
В глазах бликуют шорохом ресниц.


Рецензии