А ты сегодня мне приснилась...

А ты сегодня мне приснилась
в наряде кроя неглиже.
Откуда в сон ко мне явилась,
ведь я забыл тебя уже?

Стоишь,  слегка потупив взгляд,
хочу коснуться твоей кожи,
и снять хочу я твой наряд...
И,.. снова, мне ты всех дороже!

В свете луны, бросая тень,
твой силуэт прозрачный, тонкий
словно зовёт:Меня раздень,
минуты эти ждал ты долго".

Бог мой, со мной краса такая,
нет сил противиться уже.
Мой сон уйди, теперь я знаю:
знАком приснилась ты в неглиже...

©    24,10,2019.  11:15.


Рецензии