Ветер перемен

С моря дует ветер перемен,
Полный штиль молчания на сушу.
Жаль, что море нас оставит не у дел,
Душу вывернет последнюю наружу.

Добрый, ласковый он будет не с тобой.
Обожёт Борей своим дыханьем море.
Будем вспоминать морской прибой,
Мы с тобой, и в радости и в горе.

Дует с моря ветер всё сильней.
Жизнь моя, подобно урагану,
Обрывает листья с тополей,
Думает, что я добрее стану.

Центрифуга горестных обид,
Закрутила бытиё в торнадо.
На пересечении орбит,
Встретим вместе бездну океана.

И, раскрыв от удивления рты,
Жадно будем пыль глотать и воздух.
Перемены мне зачем, когда есть ты?
За тобой готов идти в огонь и в воду.

Так за неимением идей,
Консерватор превращался в анархиста.
Мне хотелось оставаться рядом с ней,
Только ветер перемен судебный пристав.


Рецензии
Судебный пристАв.

Владимир Александрович Царев   26.04.2024 20:26     Заявить о нарушении
Исправил, благодарю.

Андрей Паньков   26.04.2024 22:30   Заявить о нарушении