Только наше главное

Один бокал за здравие
Другой за упокой
А между всё то главное
Что торит путь земной

Бежит что спотыкается
Лениво что стоит
Длиной пути ли мается
О малости скорбит

Обманет и обманется
Простит и проклянёт
Воспрянет и отчается
Отдаст всё всё возьмёт

Нам наперёд неведомо
Что главное сулит
Приходиться лишь следовать
За ним и просто жить...

Опередить ли главное
Иль выгодней отстать?
Как щедрое и жадное
То только нам решать


Рецензии