а снова сады возле дома из абуль ала

А снова сады возле дома.
А снова грустят и грустят.
Дожди опускались у дома.
Дожди опускаются в сад.

И снова мы шли по зарнице.
Куда то туда....до горы.
А звезды подарят Жар Птице,
Свои голубые....дворы.

И тени у окон шептали.
И снова поверили в сны.
И все серебристые дали,
Упали на нас с тишины.


Рецензии