Бабье лето 20. 09. 2011

Золотая осень, дым сырых костров,
Красок переливы, множество цветов,
Листья на земле - радужный покров,
Чувство описать не хватает слов!

Ведь стоит в природе такая благодать,
Это бабье лето к нам пришло опять!
И приятно очень в тишине молчать,
Обо всем подумать, просто помечтать!

Холод наступает, мир поспать готов,
Мы дождемся снова ледяных оков!
Улетают птицы из родных домов,
Скоро не услышим мы их голосов!

Распустить бы крылья, с ними улететь,
Сделать что-то в жизни важное суметь,
Чтобы в этом мире наследить успеть
И в дороге темной факелом гореть!

Жить бы научиться без земных грехов,
Разгадать бы тайну жизненных узлов,
Чтобы счастье было, как у всех Богов...
Ну... а я немножко... попишу стихов!


Рецензии
Хороший стих! И правильно мыслите. Пишите больше стихов, Ирина! Удачи и вдохновения Вам!

Александр Шаров3   24.10.2019 10:24     Заявить о нарушении