Эх, где же наша не пропадала!

Эх, где же наша не пропадала!
Уж если света сошёлся клин,
Пожалуй, надо – начать с начала,
Куда ни брось тут, куда ни кинь.
Не стой – замёрзнешь, застыть недолго,
Идущий только приобретёт,
А воля к жизни и чувство долга
Всегда помогут идти вперёд.
Но страх не дремлет – глаза, как блюдца...
На это будет один ответ:
За дело – руки! Нет, не сдаются
Те, кто решился идти на свет.
Учись, старайся, и, без сомненья,
Другие могут, и ты пройдёшь,
В пути нелёгком преодоленья
И радость тоже приобретёшь.
Эх, где же наша не пропадала!
И будем верить – не пропадёт,
А если надо – начнём с начала,
Ещё надежду судьба даёт.
24.10.19 Анна Опарина

фото автора


Рецензии