Замрите любители чисел. 8444-улыбкИ

Замрите любители чисел.

Замрите любители чисел.
Я с Вами чуток постою.
Мой голос не звонок и кИсел,
но все же Вам песню спою.

Про числа, что ниже уменья.
Хотя Русь сильна и числом.
Кто в Детстве сьел пинту
                варенья,
Тот в зрелости рифм выдаст том.

Стихи - то, конечно, другое.
Стихи - для Души самолет.
Стихи - очищенье от гноя.
А может Влюбленных улет.

Бывают и Мудрости строки.
Бывают смещые до слез.
Бывают и злые - как склоки,
кто больше с собою унес.

Уносит Нас Ветер Забвенья.
Того и того и меня.
Эх! съесть бы мне банку Варенья.
Но корм не всегда ведь в коня.

Примечание.

Как и многие я замираю перед красивым и удивительным.

В Луксоре (Египет возле Нила)  на жаре плюс 65 в тени я замер на солнце, не в силах оторваться от изображений Баранов (Овнов) - до чего хороши.

Птицы одного оперенья собираются вместе - подумал я, вспомнив. что рожден под знаком Овна.

 Так и сегодня, увидев, что на этой страничке (Юрий Кутенин) в Стихах Ру. я опубликовал
Восемь тысяч Четырества Сорок Четыре произведения - тоже замер.
8444 - красивое Число -Не правда ли?
Это - которое пишу.
Будет уже 8445-ле.

Приложение.

1.Ты жив пока способен...
Юрий Кутенин
Ты жив пока способен ...
Удивляться.
Увидеть то,что просто невдомек.
Случайностей поймать урок.
Алмазов (ледяных) кулек.
Кулик - живет такая птица,
способная всегда учиться.

Ты жив,
пока
способен
УЛЫБАТЬСЯ.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119102307395

Приложение 2.

Рецензия на «Ты уличная девка? Вечерняя шутка» (Юрий Кутенин)

Прекрасно, нравится все,
размер нравится, ирония очень тонкая
граничащая с гротеском
Большое спасибо.Алла.

Алла Захарова 2   22.10.2019 21:13   

 


Рецензии