Эгоист

Когда с тебя слезает
Постельный эгоист,
Исполнись радостью,
Надеждой новой встречи.
Ещё сильней в него влюбись,
Не думай: лечит ли, калечит?
Твой номер в его жизни - 25,
Есть бизнес, планы, новые идеи.
И выходя из ситуации смеясь,
Будь восхищения полна в постели.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии