Ответ на наговоры доброхотов

Кто сказал, что я забыл твой образ
И твои любимые черты?
Кто там ищет жалом черной кобры
Трещины в единстве "я и ты"?

Кто там радость ядом заливает,
Счастья разбивая благодать,
Чтоб вороньей, черной, алчной стаей
Луч любви в сердцах наших клевать?

Пусть уймутся подлые умишки -
Солнце не забрызгать желчью слов!
...И цветет надежно, честно, чисто
Наша вечностью испытана любовь!!!


Рецензии
Понравилось стихотворение ! Успехов в творчестве . Добра и света.

Анжелика Кореневская   24.10.2019 16:15     Заявить о нарушении