Ты -дыхание мое!

Мы жить не можем друг без друга.
А как,скажи без крыльев жить?
В объятьях замкнутого круга
С тобой так хочется кружить.

Ты на земле всего роднее.
Ты ведь дыхание мое.
Мы лишь тогда с тобой сильнее.
Когда мы за руку вдвоем.


Рецензии