Стихи про съемные протезы-3

С возрастом все зубы выпали.
Теперь мне нужен стоматолог-ортопед -
Он поставит мне в рот
Два полных съемных протеза.
Как челюсть хорошо вставную
В глубокой старости иметь,
Стоматолог-ортопед научил меня всему -
Как кушать, как носить протезы,
Как разговаривать.
Теперь я счастливый человек!

24.10.2019.


Рецензии