Вере Кириченко от Союза Российских писателей

ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
“СОЮЗ РОССИЙСКИХ ПИСАТЕЛЕЙ”
123995, Москва, ГСП-5                vsrp@mail.ru
ул. Поварская, 52, офис32                тел./факс (495)691-03-45
КРЫМСКОЕ  ОТДЕЛЕНИЕ  СОЮЗА  РОССИЙСКИХ  ПИСАТЕЛЕЙ
98600 ЯЛТА, КРЫМ, РОССИЯ                е-mail:  tatalosan@yandex.ru               
Ул. Средне-Слободская, 20, кв.1.                тел. + 7978 7758348

ДОРОГАЯ  ВЕРА  ПАВЛОВНА!
Сердечно поздравляем Вас, члена Союза писателей Республики Крым, члена Конгресса Литераторов Украины Лауреата и Дипломанта многих поэтических фестивалей, Лауреата литературной премии имени Василия Чумака, автора двенадцати книг, редактора знаменитого, ставшего Международным альманаха «Планета друзей», который получил гранд ИСП на издание его авторов в приложении к журналу «Российский колокол», получивший грамоту от Европейского конгресса литераторов (Прага, Чехия) за высокие достижения в творчестве и волю к победе.
СО СВЕТЛЫМ ДНЁМ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ!
Позвольте в этот замечательный день высказать Вам наши самые тёплые и родственные чувства. Вы радуете нас очень нужными, необходимыми в наше нелёгкое время книгами и альманахами, Вашим постоянным участием во встречах с читателями, пропагандой современной литературы и приобщением народных масс к современной литературе.
Литературная общественность  высоко ценит Ваши человеческие и профессиональные качества.
Мы желаем Вам, дорогая Вера Павловна: счастья, здоровья, творческого вдохновения, новых свершений и всеобщего признания! Пусть сбудется всё задуманное. И пусть Вам во всём сопутствует удача!
День рождения, значительное событие в жизни!
Наши чувства к Вам – это уважение и признательность за Вашу  доброту и отзывчивость, благородный труд и верность своему долгу.   
Да хранит Вас Господь! Будьте счастливы, дорогая Вера Павловна!
МНОГАЯ, МНОГАЯ, МНОГАЯ ЛЕТА!

    Председатель КОСРП                Вячеслав Егиазаров
    Секретарь КОСРП:                Татьяна Парусникова
18 октября  2019 года ЯЛТА


Рецензии
Вера Павловна, я рада Вашим успехам! Пусть Вам сопутствует удача в Вашем творческом труде! Добрых Вам читателей и активных участников в Вашем альманахе "Планета друзей"!
С огромным к Вам уважением
Александра

Александра Колосова-Устькутская   02.11.2019 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Обнимаю Вера

Вера Кириченко   02.11.2019 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.