Пусть не льются слёзы, их утрите...

Женщина рыдает – расставание, с тем, кто ей так бесконечно дорог,
Он ушёл, доставив ей страдания, без оглядки, тёплых слов, как ворог.
Как без него жить? Она не знает. Вот, сидит, и безутешно плачет.
И пока ещё не понимает – посмотреть на это как иначе?

Пусть не льются слёзы, их утрите, Вам любовь досталась — это чудо!
Не было её и вдруг, смотрите, появилась будто ниоткуда…
Помните хорошие моменты, ведь, наверно, было их не мало,
Были те слова, что комплименты, нежность и любовь души застала.

Радуйтесь, не плачьте — всё не вечно... Живы все! Ну, что же, что не рядом,
А любовь — она же бесконечна! Пусть живёт в душе цветущим садом!
Вам любовь досталась — это чудо! Не было её и вдруг, смотрите,
Появилась будто ниоткуда... Пусть не льются слёзы, их утрите.


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии