Стихи Зубные страшилки-8

Как себя помню-
Плохо чистил зубы,
Любил конфеты и шоколад,
Обходил стороной стоматолога,
И вот такой результат получил:
Последний зуб почил вчера 
Зубные щётки, пасты в прошлом 
Как у младенца рот мой чист.
Теперь не могу улыбнуться красивой улыбкой -
Беззубый рот у меня.
Возникли трудности с приемом пищи -
Продукты могу есть только мелконарезанными
Или питаться кашами.
О мясе пришлось забыть.
А как раньше было хорошо -
Когда во рту стояли зубы!


Рецензии