дней несхожесть...

Не претендуя на погожесть,
что есть-то есть...
я понимаю дней несхожесть,
но не как месть,
как благодать, неповторимость-
всему свой срок...
всегдашнюю необходимость
понять урок,
не заданный учителями-
таких нет школ,
увеличения нулями,
годов укол...


Рецензии