По памяти

1.
Я по памяти жизнь собираю
Пока все о счастье поют
Не пугайте меня вашем раем
О нем песни, ненужный трибьют
2.
Не пугайте меня чьим то адом
Я наслышан об этих местах
Не читал описание Данте
Но я сам себе ад, боль и страх
3.
Память осколками сложиться
Показав отражение мне
Я увижу трусливого, сложного
Доппельгангера в омуте дней
4.
Ваше вранье мне не страшно
Да же в этом я впереди
Мне себя наебать так же важно
Как влюбиться в бездушные дни
5.
В рукавах нет туза лишь чернила
Не все краски от жизни я брал
И конркультура сорт пива
Разные вкусы, но яд не пропал
6.
Упиваться всем этим не дикость
Данность не изменить ни когда
Этот факт не прибавит улыбку
Но зато не сгорят города .
.
Никита Рябкин. .
.
22.10.19


Рецензии