Стихи про стоматолога-ортопеда-7

Стоматолог-ортопед стараниями своими
Уберет зубные дефекты пациентам,
Поставит коронки на зубы.
Коронки могут быть металлическими,
Или циркониевыми -
Это пациента выбор.
На все это нужно умение,
В профессии разумение.
Вы - врач бесподобный, бесценный,
Наш ортопед драгоценный!
Белоснежный ряд зубов
Навеки будет в моде,
Стоматолог-ортопед нам готов,
Возвратить здоровье!!!

24.10.2019.


Рецензии