розовый румянец...

Осенью калина
               нежно красит листья
розовым румянцем,
               куст стоит в тумане
не сверкая глянцем, 
               а румяным облаком
манит взгляд неспешный...
               сколько красоты кругом
для души безгрешной...


Рецензии