Перевоплощение

Журавль косил под врача,
А дятел под лучшего друга.
И выхухоль, носом вертя,
Старался быть верным супругом.
Змея наряжалась в жену,
Бульдожка в милейшую тёщу.
Какая вокруг кутерьма,
Не знаешь и с кем поведёшься...

07.09.2016


Рецензии