Moeglichkeiten

Lege sie ab! Jetzt!
Sie laesst Dich alles aus der Sicht Deines Mangels betrachten.
Sie zeigt Dir immer nur, was nicht moeglich ist.
Sie zeigt Dir immer nur, was Du nicht haben kannst.
Lege Deine Defizit-Brille ab, Deine Mangel-Sicht!
Welche Mangel-Erfahrung Du auch immer gemacht haben magst,
sie sagt Dir vor allem eines: dass Du noch unendlich viele unentdeckte Moeglichkeiten vor Dir hast.
Sie sagt Dir, dass Dein Leben besser werden kann!
Lege Deine Defizit-Brille ab und betrachte alles Dir Begegnende mit dem Blick darauf,
- was Du daraus fuer Dich gutes nehmen kannst,
- was darin Dir Wachstum und Entwicklung ermoeglichen kann,
- was darin Dich auf Deinem Weg weiter fuehren kann.
Nichts begegnet Dir ohne Sinn, ohne Dir etwas zu zeigen.
Es muss Dir nicht zeigen wollen, was Du schon hast:
eben Deinen Mangel.
Es kann Dir zeigen, was Du zu tun hast, wenn Du es denn sehen willst.
Alles Dir begegnende will Dich lehren. Schau hin!
Lass Dich nicht von scheinbaren Unmoeglichkeiten bremsen.
Sie liegen einzig in Deiner Sichtweise der Welt.


Рецензии
Жизнь и вообще-то не мед

Медведева Агата   25.10.2019 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.