Женский коллектив

Вот ты - образован, умен и красив,
Работу старательно ищешь.
Но если ты в женский попал коллектив,
Земля тебе пухом, дружище.

Здесь каждая сплетня - вселенская боль
Но ты им внимаешь, краснея:
Тебя ненавидит красотка Николь,
Но хочет тебя Дульсинея,

А в ней, на минуточку, сотня кило
Весьма целлюлитного веса.
Юлек не жалеет язвительных слов,
И в ЗАГС зазывает Агнесса.

При этом Агнесса отнюдь не свежа,
Ведь ей далеко не шестнадцать.
В итоге, от страха и злобы дрожа,
Ты просто решишь увольняться.

У них бесконечен такой хоровод,
Девчонки к текучке привыкли.

Ведь очень непросто подстроиться под...

Под все менструальные циклы.


Рецензии
И то верно... Затерзают!..))

Елена Маркушева   09.05.2022 09:23     Заявить о нарушении