Наши старики

На окошке сидит рыжий кот,
Выгибает кокетливо спину.
Кто не видел в деревне своей
На окошке такую картину?

Все разъехались по городам
За учебой,деньгой и работой,
А приехать в село к старикам
Ну совсем, ну совсем неохота.

"Старики, вы мои старики," -
Так поётся в лирической песне.
Старики,вы мои старики,
Чем старей,тем вы всё интересней .

Дед был песни любитель попеть,
Ну, а бабке всё так надоело,
И пилила бабуля его
И за дело, и так, не за дело.

Старики,вы мои старики,
Как же я по вам очень скучаю,
Вот уж нет и вас рядом со мной,
Я о вас каждый день вспоминаю .

Так давайте любить стариков
Не за деньги, чины и награды,
А любить от души, просто так,
Потому,что всем нам это надо.


Рецензии