Огромный мир

Нам холодно в ночи
Плачут две свечи -
Души плачут.
Мы на ветру разлук,
На ветру измен
Ждем удачу.

Счастье как луна
Холодом осветит путь
В чьих живешь ты снах?
Позволь любовь мою вернуть!

Мир! Огромный мир я обойду
Но не найду похожих на тебя. 
Наш хрупкий мир я сберегу,
Закрою в прошлое я двери навсегда.
Вернись, я жду тебя, любовь моя.

Наш мир песочные часы
Мы перевернем –
Начнем сначала.
Пусть музыка дождя
Смоет всю печаль
Душа душе споёт: «Скучала».

Счастье как луна
Холодом осветит путь.
Ты вновь в моих мечтах,
Со мной сегодня рядом будь.


Мир! Огромный мир я обойду
И не найду похожих на тебя. 
Наш хрупкий мир я сберегу,
Закрою в прошлое я двери навсегда.
Вернись, я жду тебя, любовь моя.


Рецензии