Судьба друга

Так не понятый  и ушел
Никому ничего не сказав
Может там обретёшь покой
О котором всегда мечтал.

Выбрав самый суровый суд
Наказать сам себя решил
Все простили тебя давно
С наказанием вот поспешил.

Ну зачем же ты так поступил
Как решиться  на это смог?
Сердце близких скорбит и болит
Преждевременный твой уход.

Сильным, но одиноким был
В нашей памяти будешь всегда
Пусть не долго, но ярко жил
Значит- это твоя  судьба.
***


Рецензии