Последнее золото осени...

Осень золото последнее нам дарит,
В закромах не оставляет ничего,
Деревья постепенно раздевает,
Снимает все листы не оставляя ничего,

В жемчужины дождь всё наряжает,
Но,не по нраву всем такой наряд,
Сверкают чудесно  на лапах елей,
А у деревьев ветки голые дрожат,

В кострах осенних всё золото сгорает,
Дым пьянящий разносит запахи вокруг,
Осень трудится,свою работу выполняет,
Вот-вот на помощь ей придёт ноябрь-друг...


Рецензии