Ранний звонок. Быль

Это не шутка! Я в них знаток.
Утром в квартире раздался звонок...
Голос звучащий был мне не знаком:
-От Александра Сергеевича,-
Представился он...-Вы напишИте.
Он занемог...
-А что написать-то?
-Хоть несколько строк...
-Куда Вы звоните? Это ошибка!
Но в трубке гудки-
На лице улыбка...


Рецензии