Милый, на меня посмотри...

Когда что-то съедает изнутри,
И хочется всего лишь покоя,
Ты, милый, на меня посмотри,
Пойми, не один ты беспокоен.
Смотрю на твои я глаза,
В них вижу след темных просветов.
Хочу тебе лишь сказать:
Я рядом, убери всё томление это.
Хочу видеть лишь улыбку твою
И видеть в глазах лучик света.
Под вечер я тебе напою,
Как дорог мне ты и наши обеты.
Вот уже скоро рассвет,
А мы все сидим и болтаем.
Только вдвоем вдали от всех бед,
Как можем мы всех избегаем.
И всё же что-то сжимает изнутри,
Но тут уже дело не в покое.
Ты, милый, снова на меня посмотри,
Пойми, мы вдвоём беспокойны.


Рецензии