Карабкаемся

Карабкаемся, кто как  может,
Частенько и по головам.
Кого-то это не тревожит,
А кто-то рад, что трус и хам.
Кому-то, это очень нужно,
А кто-то думает - зачем.
И сравнивать двоих не нужно,
Останутся они ни с чем.
Немногим в жизни удаётся,
Пройти достойно этот путь.
И кто-то там, в хвосте плетётся,
Для храбрости «приняв на грудь».
Тропа - неровная такая,
Конечно, можно и споткнуться.
Упасть на дно, но оттолкнуться
И снова вверх, всегда по краю...

07.06.2017


Рецензии