Смерч - пылесос

Работает Вселенский пылесос,
Как мусор,нас с планеты убирая,
Программу запустили: смерч-насос,
И, как в туннель,в него мы все влетаем.
Куда летим,зачем и почему...
Как дети,наказанья избегая,
Твердим или себе,или ему:
Это не я,жизнь на Земле такая.
Но эта жизнь до нас была другая,
Друг друга жили все,не убивая.
Закон любви мы обратили вспять
И предали мы всех,кого любили,
И продолжаем снова предавать
И убивать,кого мы не добили.
О нас скорбит Земля-Природа-Мать,
И Ангелы уже сложили крылья,
Им нечего в защиту нас сказать,
Свидетелей на Небе в изобильи.
И все же можем мы ещё спастись,
Коль праведники о себе напомнят.
И лишь один из нас,кто будет чист,
Своею чистотою нас закроет.
И потому взываю я к Тебе,
К Тебе,а не кому-нибудь другому,
Признайся сам себе наедине,
Что задолжать ты мог Земному дому.
Вокруг себя завалы разбери
И мыслями очисть своё пространство,
И источай энергию Любви,
Как дышишь ты,с таким же постоянством.
Не говори:вот завтра я смогу,
Сегодня поздно и поспать охото,
Всю жизнь свою провёл ты,как в дрему,
Очнись сейчас и над собой работай.
Поверь: лишь только от тебя
Не завтра,а сегодня жизнь зависит.
Лишь на тебя надеется Земля,
Она живая,чувствует и мыслит.
И в Пробужденьи шанс для нас всех дан...
Шанс у Земли - последний ураган.


Вчера на Ибице смерч поднял домик с рабочими в воздух и повалил двести деревьев вокруг...в нашем регионе четверех человек ливнем унесло в море.Уровень воды в море внезапно поднялся до уровня платформы яхт-клуба и продержался минут десять ...
Это 23 ий смерч за год в Испании.


Рецензии
Интересная идея с пылесосом.
А вот, что были времена, когда не убивали... такого не было, увы, никогда.
Согласна, что надо работать над собой, если и не для Земли, то для себя лично, это только на пользу будет.
Спасибо, Лариса!

Ирина Гурская-Лукина   18.11.2019 10:19     Заявить о нарушении
Радуюсь единству наших ощущений!!!

Лариса Белоус   18.11.2019 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.