СтихиЯ

Сегодня я не должен никому,
Приятен сладкий воздух мне свободы.
Хотите поменять со мной страну? -
Остаться на Руси!... Ну, вы, поймёте...
Устала осень плакать... в нищете,
Дождями вперемежку со слезами.
При всей её из листьев суете...
Попробую боль выразить  словами.
За что страдаешь, мать её, опять?
Приносят снова наши души в жертву.
Насильно превращают тебя в бл@ть -
Утехам предаваться ради смерти.
Деньгами развратили. К чёрту стыд.
Кто виноват? - нас спрашивает Герцен.
У вора за карман "душа" болит,
"Отпущен" ставлю равенство - "задержан".
Лахудра может стать покрасивей? -
Кухарка  иль в цивильном патриотик.
По цвету  одинаковых кровей,
Последних - Чьих ты будешь? - Снова врёте.
Наш милостив в страданиях народ
И верит, что так нужно и не кинут.
Нас по стране ведёт экскурсовод,
От новостей у многих рот разинут.
В стране богатой бабушка не спит
И ждёт с тревогой утра, что наступит.
Да Богу молится, прося  защит,
Хранит Господь, её он сильно любит.
На выбор разнобой из макарошек.
Держитесь там! За что? - сам покажи.
Стоит, раскрыл и сразу сто матрёшек,
 Кушак, народец, туже завяжи.
На льду всё бьётся пойманная рыба,
Морозный воздух ловит своим  ртом.
Я в прорубь отпущу, стихию вздыбив,
И ради жизни та пойдёт вверх напролом!!!


Рецензии
Сильно! Прямо вулкан! Браво, Олег!

Ивченко Светлана Владимировна   27.10.2019 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.