Я бываю такая разная

Я бываю такая разная…
То молчу я, а то громогласная,
То я статна, то несуразная…
Но настолько я многообразная!

Я порой бываю опасная,
И в стремленьях своих неподвластная…
Я в желаньях часто контрастная
И достаточно взрывоопасная!

А в семье своей я - прекрасная,
Молчаливая, гордая, страстная,
Беззащитная, очень ясная,
Лучезарная и безотказная!

А, бывает, я ссорюсь с подругой…
И на сердце глубокая трещина
Закипит, занесет мысли вьюгой…
Просто я - стопроцентная женщина


Рецензии