Осенние заботы...

Осенние заботы перед форсом
Зимы грядущей... Да, такая жизнь.
И бабье лето своим пышным торсом
Заботам этим требует служить.
Конечно, многих дел не переделать,
Оставим на грядущие деньки...
Но с милою любимою всецело
Как прежде будем страстны и близки.
Как можно чаще нужно в наши годы
Ласкать друг друга - остается впредь
Свою любовь с восхода до захода
Лелеять, радость с этого иметь!
Осталось жить, отпущенного Богом,
Не знаем времени, любимая, с тобой.
Но наши чувства сохраняться смогут,
Пока в душе нетленная любовь.


Рецензии
Любви и счастья Вам на долгие-долгме годы!
И чтобы поэтическое вдохновение никогда не покидало!

Лина Чирко   01.11.2019 07:35     Заявить о нарушении
Лина, мне очень приятны Ваши пожелания, спасибо!

Юрий Плотников 3   01.11.2019 08:50   Заявить о нарушении