В огне брода нет

Я в случайность не верю,житейские вихри,
                    Если крутят меня,так решили в верхах.
Не берусь утверждать,может правит антихрист,
                    Или Бог был со мною на первых порах.

Только помнятся дни,те что канули в лету,
             Они в памяти-их я забыть и сейчас не могу.
Вся прошедшая боль призывает к ответу,
                 Она в тело вросла,не желаю такого врагу.

Всех простить бы пора,но бывают моменты,
              Время движется вспять,где я снова в бреду.
Боль во мне,и вовне,нескончаемой лентой,
              Как тут скажешь,что был я в эдемском саду.

Значит Богу тогда я наверно наскучил,
         Но в противу ему люцифер про меня не забыл.
Сколько дней и ночей был я с ним неразлучен,
    И молил об одном,чтоб любые мне двери открыл.

До сих пор ещё сны мне из прошлого снятся,
            Просыпаюсь под крик,боль не шуточно рвёт.
Вместе с кожей бинты в подсознание хранятся,
               Словно я сквозь огонь переправился вброд.

 А случайность ли,нет-это в общем-то спорно,
                 И кто правил судьбой,так ли важно теперь..
    Но фигура у ног часто виделась в чёрном,
                  И смертельным морозом тянуло под дверь.


2015


Рецензии