Он поет для тебя

Он поет для тебя, этот бард.
Ты услышишь его в тишине.
Неизвестный тебе, но ты рад,
В коньяке или в терпком вине,
Отзывается блюза «квадрат»…
Монотонность и страсть – каждый звук,
Узнаваемый с юности драйв,
Не гитара – а продолжение рук,
Бьется пульс в твоих струнах, играй…
Вместе с ним иди в ад или в рай… 
24.10.19.


Рецензии