и снова кружились кружились из абуль ала

И снова кружились кружились,
Такие ночные листы.
А ночи уже не влюбились.
А ночи уже....с пустоты.

А листья попадали где то.
А листья летят и летят.
Заря серебристого света.
Опять превратилась  в закат.

А весь листопад серебристый,
Опять загрустил у окна.
И воздух....какой то пречистый.
И воздух....как вся тишина.


Рецензии