Вернулись утки

Вернулись утки
              на зимовье,
В мой город милый
                и родной.
С большим желаньем
               и любовью,
О них заботимся
                зимой.

Вдоль Енисея уток
                сотни.
Подросший с ними
                молодняк.
До корма с радостью
                охотны,
И слышен всюду громкий
                кряк.

Какое счастье
             для детишек,
Кормить дикарочек
                с руки.
И приносить сюда
                излишек,
Раздать всё уткам
                у реки.
24.10.2019г.Дивногорск.


Рецензии