Для чего

В прорезях кровавого заката
Вижу тени всех, кого любила
Жаль, что нет в запасе дубликата
Сколько бы всего я изменила.

Череда событий мне давала знак
Только разве верить я хотела?
Я сама свой мир из света превратила в мрак
А сказать о главном не успела.

Кружится в воспоминаньях образ твой,
И других, кого обидела сильнее.
А потом я в миллионы раз дороже заплачу собой
И мне будет в миллионы раз больнее.

Через страх нашла себя я, потеряв тогда
И страдания мои, я знаю, не напрасны.
А в окно мне светит, ярко, полная луна
Для чего мне лишь теперь все стало ясно?


Рецензии