Истина

                С.  НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИБ ОТЦА АНТОНИЙ .
         
                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                И С Т И Н А

                ( МИРОВОЗРЕНИЕ Б О Г А )

                ИЩУ. РАЗМЕР Я ДЛЯ. СТИХА ,
                ЧТОБ " И С Т И Н А " БЛИСТАЛА ;
                ПОНЯТНЫМ СТИХ МОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ,
                ШАГАТЬ ЧЕКАНЫМ СТРОЕМ !

                СЛАВЯН, СПАСАЯ ОТ ДРЕМОТЫ ,
                ЧТОБ СТРАСТЬ ВОСПЛАМЕНЯЛ ;
                ДАРИЛ. ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ СЛОВ ,
                ПРИНЁС ВОСТОРГ , ПОЭЗИИ СЛАВЯН,
                ПОД ШУМ. ВОЛНЫ МОРСКОЙ ;
                ОН РАДОВАЛ  МИРЯН!

                ЧТОБ БЫЛ СТИХ ЧИЩЕ И МИЛЕЙ ,
                ПОЛНЕЙ , ОТВАЖНЕЙ И. СИЛЬНЕЙ ;
                ЗВУЧАЛ , КАК "ГИМН ",
                В ИСТОРИИ ДРЕВЛЯН !

 С. ЛЮБОВЬЮ И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

  ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН. город. О Р Е Л .....


               


               



               


Рецензии