Любовь проходит?

Любовь проходит! С детства слышу фразу.
Но может не жила она в тебе?
Любовь, она - ребёнок ясноглазый,
родится он и в сердце, и душе!

Любовь такая в небо поднимает.
Даёт поток тепла и доброты,
И в темноте дорогу освещает,
Не прохожу я мимо красоты!

С любовью я проблем не замечаю.
Не вижу грубости, пошлости, зла.
Она меня, как солнышко, ласкает,
Я в стужу не замёрзну никогда!

Не верю, что моя любовь проходит!
Но если так, то это - не она!
Любовью часто жалость называет,
а может просто выгодна она?

Не верю, что моя любовь проходит!
Как жаль, не каждому она дана.
Но знаю обязательно приходит,
если чистейшая у Вас душа!
 


04.02.2019.


Рецензии