а так ли прочна твоя граница

   а так ли прочна...твоя граница
  иль в ней найдутся свои ворота
  быть может это всё ж небылица
  напрасный символ,пустой работы

  ведь ты обложен флажками прочно
  куда ни кинь взор,везде запреты
  и чтоб ни делал...ну всё порочно
  здесь не в почёте,даже заветы

  но я не стану тебя пиарить
  ты дескать малый,что с тебя проку
  не то невольно сей стих забанят
  не затевать же,потом мне склоку.


Рецензии