Союз орала и меча

«Евросоюз!» - орала, и меча
перед хавроньей рунный бисер,
просила морда кирпича,
просила в Киеве, в Тбилиси...
и получила, но ей мало
мацони пить и кушать сало,
ей надо покорить Европу...
да ну её... обратно в попу...


Рецензии