По нитям судьбы

Цвет ромашек у дороги,
Неба синяя вуаль
Забери мои тревоги,
Унеси мою печаль.
В песне-трели соловьиной
Голос слышится мне твой.
Кто ты близкий мой далекий,
Незнакомый, но родной?

В лабиринтах зимы
Или жаркого лета,
Мы по нитям судьбы
Ищем в сердце ответа.

Струны сердца задрожали,
Нить судьбы с тобой свела.
Души наши догадались -
Нас любовь с тобой сплела.
Ты откроешь двери в счастье,
Я за счастьем потянусь.
Жаль, что в это же мгновенье
Я от слез своих проснусь.

В лабиринтах зимы
Или жаркого лета,
Мы по нитям судьбы
Ищем в сердце ответа.

Цвет ромашек у дороги,
Неба белая вуаль.
В белом платье на пороге
И шампанского хрусталь.
Будет литься свадьбы песня,
Зазвучат колокола.
Станет близким мой далекий.
«Я тебя, родной, ждала!».

В лабиринтах зимы
Или жаркого лета,
Мы по нитям судьбы
Ищем в сердце ответа.


Рецензии