Не хотелось бы не хотелось

Не хотелось бы не хотелось
Вдруг забыть все мечтанья свои
Не хотелось чтоб сердце болело
И мы стали б с тобою ничьи

И не стало бы и не стало
Этой светлой прекрасной любви
И тепла чувств так было б мало
Хоть вини кого не вини

Не желалось бы не желалось
Счастья этого на земле
И душа наша не смеялось бы
А была бы она во мгле...


Рецензии