Вечность холодна

             Монолог души умершего

Вот и всё… Я лечу в поднебесье…
(кончен бал... а, возможно, что пир…)
Непонятной невидимой взвесью,
Отрешившись от дел и от игр.

Холод жуткий пронзает мне кожу(?),
Дует ветер до хруста костей(?).
Если это не рай, что же, Боже?
Знать, тепло у чертей на костре!
**************************
Я к чему разболталась, живые…
Ладно, в срок… Не попишешь уж тут!
Только кто-то не в очередь вышел –
Там, у вас, нынче быстро сожрут…

А ещё… беспредельщиков стаи:
Вены режут да ладят петлю…
***
Я от холода здесь… умираю…
Не тащите себя к алтарю!


Рецензии