Скорпионам! шутка

Знак зодиака Скорпион (24 октября - 22 ноября) - знак любви и смерти, сильно влияющий на других.
 
Улыбнулись Скорпионам
Звёзды  ныне  поутру,
Отозвалось праздным  звоном,
Это  значит - быть  Добру!
Отгуляем  дни  рожденья,
Прочитаем  гороскоп-
Напишу  стихотворенье,
Раздолбает  его  сноб.
Ну и  пусть -его  забота,
Кто  не  верит- не  поймёт,
А  другой  отыщет  что-то,
И с  улыбкой  вдаль  идёт!
И  прошу я  всех на  сайте:
Скорпионы! Все  ко  мне,
Гороскоп  мой  прочитайте,
Что  привиделся  во  сне!
Мне  приятна  ваша  радость,
Мне  понятна  ваша  грусть,
Это  всё, что  нам  досталось,
Объяснить  я  всё  берусь!

 


Рецензии
Объясни мне поскорее, что сподвигнула тебя написать стихотворенья скорпионам без меня. Я уже прозрел недавно и сказать хочу тебе, краски, свет всё так забавно. Видел это лишь во сне. Отлично Володя.

Михаил Тарасов-Арбатский   01.11.2019 17:54     Заявить о нарушении
УРА!!!
МИША ПРОЗРЕЛ!!!
ТЕПЕРЬ ТЫ УВИДИШЬ ВСЕ НЕДОСТАТКИ МОИХ ОПУСОВ...
С УЛЫБКОЙ!

Владимир Кулаев   01.11.2019 19:38   Заявить о нарушении