Дом моего детства

Дом  моего детства-в сад оконце
 Под окном смородина,а сквозь штору солнце.
 У окна на лавке,спит наш рыжий кот-
 Ранёхонько позавтракав,улёгся на живот!
 Бабушка у печке гремит чугунками-
 Не легко приходится,с голодными ей ртами!
 Нас на печке-четверо внучек и внучат,
 И у нас у каждого-животы урчат.
 А по хате запахи от печи плывут,
 Нам, с утра голодным-покоя не дают!
 Бабушка старается-варит и печёт,
 Ведь её "вкуснятину"орава внуков ждёт!


Рецензии