Не слушая

В истерике либ-шиза глотки рвёт:
«Долги России Путин всем прощает,
Народу ничего не возвращает,
А тот уже его не признаёт.

Монголии и Сирии простил,
Анголе, Кубе, Африканским странам,
На семьдесят лярдОв прощенье встало»
-Либ-шизы лагерь дружно голосит.

На все прощенья заключён контракт,
Долг – десять, а контракт уже на сотню,
Чтоб было так когда-то, я не помню,
И главное, что каждый сделке рад.

Сырьё и местность прошлых должников,
Использует Россия по контракту,
Приводит всё к Российскому стандарту,
Не слушая либ-шизы глупой, слов.

            24.10.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии